公司簡介

緯凱數位科技股份有限公司與梯瑪國際有限公司因共同看好未來數位內容服務及加值整合之發展趨勢而共同組成。運用梯瑪豐富專業的數位內容,一同開拓數位科技產業新市場,並為客戶提供策略性的高水準服務。

緯凱數位科技股份有限公司,於2007年3月成立,由梯瑪公司授權之數位內容交由緯凱營運以及推廣,同時授權緯凱擔任對外溝通協調、洽商、異業結盟之角色,其工作範圍包括新產品上市推廣、廠商合作案…等等。並積極尋求異業合作,希冀結合雙方基本客戶群,達到雙乘效果的影響力,創造更多營收。

 



 

緯凱數位科技(Weblive)英文名稱中的Live 是”生活”,同時也是”現場的、實況直播的”之意。我們的口號─We Connect,喊出我們對於客戶未來通訊需求的即時溝通深刻關切,也喊出我們對自己的高度期許。緯凱數位科技(Weblive)期許本身能以卓越的即時數位互動影音服務及加值整合,充分滿足客戶對數位科技的需求,Weblive 將創造安全無虞的每一刻!

 

即時語言服務專利

於97年3月12日取得大陸地區線上即時語言服務專利證書(專利號ZL 2005 1 0053634.4)
   
於98年4月11日取得台灣地區線上即時語言服務專利證書(發明第 I 308704號)

 

公司目標

成為全球華語文網路教學領導品牌
   
亞洲地區最大教育內容入口網。